a Amateurligen

Bruneck spielte erneut 1:1. © David Laner

Zweites 1:1 in Folge: Bruneck lässt Punkte liegen

In der Landesliga standen am Samstagnachmittag drei Partien auf dem Programm. Während Bruneck gegen St. Martin Moos wichtige Zähler liegen ließ, arbeitet sich Latsch langsam aber sicher nach oben.

Nach dem 1:1-Unentschieden am letzten Wochenende musste sich Bruneck erneut mit diesem Ergebnis zufriedengeben. Das Landesliga-Topteam kam gegen St. Marin Moos nicht über eine Punkteteilung hinaus und begab sich somit in Gefahr, den Anschluss an Spitzenreiter Brixen zu verlieren, das am Sonntag um 14.30 Uhr gegen Weinstraße Süd den Abstand auf den Verfolger auf vier Punkte erhöhen kann. Beide Tore fielen nach der Pause innerhalb von wenigen Minuten. Erst stellte Daniel Bordoni per Weitschuss auf 1:0 für die Passeirer, dann glich Gregor Dipoli für die Pusterer aus. Beim 1:1 blieb dann.

Dasselbe Ergebnis kristallisierte sich im höchst interessanten Aufeinandertreffen zwischen Ahrntal Terlan und Ahrntal heraus. Dabei sah es lange nach einem Sieg für die Burggräfler aus, nachdem Felix Lintner in der 48. Minute zum 1:0 traf. Doch Matthias Gaisler staubte in der 90. Minute im letzten Moment zum Ausgleich ab und krallte sich einen Punkt für die Teldra.

Latsch festigte indes mit einem 1:0-Sieg gegen Schenna den dritten Tabellenplatz und ist nun seit drei Spielen ungeschlagen. Den entscheidenden Treffer erzielte Fabian Lechner in der 76. Minute.