i Handball

Der SSV Brixen startete erfolgreich in die neue Saison.

Der Meister beginnt souverän

Am heutigen Samstag fiel der Startschuss für die neue Meisterschaft im italienischen Handball. Die Damen des SSV Brixen starteten gut in die neue Saison und besiegten den Liganeuling aus Ferrara mit 28:24

Vor genau 104 Tagen kührte sich der SSV Brixen zum italienischen Meister, nachdem man auswärts gegen Erice mit 34:30 siegte. Nun ging es für die Eisacktalerinnen erneut in die Ferne, nämlich nach Ferrara. Gegen den Liganeuling hatten der amtierende Meister kaum Probleme. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 11:9. Diese Führung konnte in der zweiten Hälfte ausgebaut werden und am Ende konnte man der Anzeigetafel in der Halle ein 28:24 entnehmen. Während Macarena Gandulfo zehnmal für Ferrara traf, war Sarah Hilber mit 9 Toren die treffsicherste Frau bei den Gästen.

Schlagwörter: Handball Serie A SSV Brixen