h AlpsHL

Cavaliers-Kapitän Tobias Brighenti und Co. mussten eine knappe Niederlage hinnehmen.

Knappe Niederlage im letzten Testspiel für die Cavaliers

Am Samstag stand für die Unterland Cavaliers das letzte Testspiel vor dem Saisonstart in der Alps Hockey League an. Gegen den EHC Klostersee gab es zwar eine knappe Niederlage, trotzdem sind die Unterlandler bereit für den Ligaauftakt.

Im letzten Vorbereitungsspiel ging es für die Unterland Cavaliers in der heimischen Würtharena gegen den EHC Klostersee. Die deutsche Mannschaft spielt in der Bayernliga, der höchsten Spielklasse Bayerns. Nach 60 umkämpften Minuten siegten die Gäste knapp mit 2:1 – trotzdem fühlen sich die Cavaliers nun bereit, in der Alps Hockey League für Furore zu sorgen.

Während es bei Fünf gegen Fünf tolle Spielaktionen der Hausherren gab, kassierten die Cavaliers die zwei Gegentore jeweils in Unterzahl – nach unnötigen Strafen.Der Anschlusstreffer im dritten Drittel erzielte Daniel Murnieks. Nach einer letzten Woche mit Trainings beginnt die neue Saison der Alps Hockey League am kommenden Samstag, 21. September. Dort müssen die Unterlandler bei Zell am See ran.