a Serie D

Arnaldo Kaptina traf doppelt. © DLife

Abgebrochenes Spiel: Virtus Bozen holt noch ein Remis

Aufgrund einer Schiedsrichterverletzung musste am 14. April das Spiel zwischen Virtus Bozen und Portogruaro in der 34. Minute beim Stand von 0:2 abgebrochen werden. Am Mittwochnachmittag wurde die Partie fortgesetzt.

Am Ende konnte Virtus das Spiel noch ausgleichen. Mehr als ein Punkt für die Statistik ist das Remis aber nicht, denn die Bozner stehen schon seit vergangenem Sonntag als Fixabsteiger fest. Nach einer kurzen Abtastphase bekam Virtus in der 44. Minute einen Eckball zugesprochen. Zeni brachte diesen vor das Portogruaro-Tor und Arnaldo Kaptina brauchte einen Meter vor dem Gehäuse nur mehr einzunicken.

Die 2. Halbzeit ließ die Akteure gemächlicher angehen. In der 74. Minute griff Virtus wieder über rechts an. Osorio kam an der Strafraumgrenze an den Ball, flankte in die Mitte, wo erneut Arnaldo Kaptina mit dem Kopf zur Stelle war. Dabei sollte es bis zum Ende bleiben.

Virtus Bozen - Portogruaro 2:2

Virtus Bozen: Pircher, Tschigg, Busetto, Milani, Kicaj, Arnaldo Kaptina, Elis Kaptina, Zeni (ab 81. Ech Cheikh), Osorio (ab 84. Vinciguerra), Cremonini (ab 88. Forti), Centazzo

Portogruaro: Battaiotto, Samotti (ab 81. Ejesi), Peschiutta (ab 60. Chiandussi), Capellari, Calcagnotto, Pettinà, Zupperdoni, Finazzi (ab 81. Zanin), Rosso, Nalesso (ab 90. Andrea Rossi), Kevin Rossi

SR: Scarano (Seregno)

Tore: 0:1 Calcagnotto (12.), 0:2 Rossi (18.) (beide Tore am 14. April), 1:2 Arnaldo Kaptina (44.), 2:2 Arnaldo Kaptina (74.)